Amo molto la verdura, quasi tutta, a parte qualcuna tipo la cicoria ed il sedano rapa! Per il resto le divorerei anche crude, come un coniglio! :D
Per cucinare carote e broccoli dando un ottimo sapore al contorno, si può ricorrere all'agrodolce che tra l'altro è semplicissimo da fare.
In pochi minuti e con pochi ingredienti si può avere un contorno delizioso, diverso dalle verdure bollite e da quelle al forno :)
Difficoltà: inesistente
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cosa serve:
+ Broccoli quanti ne volete
+ Carote quante ne volete
+ Aceto
+ Olio
+ Sale q.b.
+ Zucchero
Come si fa:
+ Lavare la verdura
+ Pulire le carote e tagliarle a rondelle
+ Cucinarle in padella con un po' d'olio e mezzo bicchiere di acqua e cucinarle per 5/6 minute in una padella coperta
+ Aggiungere i broccoletti a pezzi e salare
+ Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 5 minuti
+ A parte, in un bicchiere, sciogliere un cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto
+ Versarlo sopra le verdure e continuare a cuocere dolcemente facendo evaporare l'aceto
Il risultato è ottimo :)
Ple
Nessun commento:
Posta un commento