« Col dì de'a Candeòra de l'inverno semo fora; ma se piove o tira vento, de l'inverno semo ancora 'rento. » |
Io necessito di caldo quindi oggi a pranzo menù bollente!! Zuppa in brodo di riso e verza :)
Cosa serve per:
- verza 200 g
- 200 g di riso
- cipolla 1
- 2 L brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino
- 40 g di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- pepe q.b
- olio q.b.
Come si fa:
- Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nella pentola con un fondo di olio e.v.o.
- Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti
- Versare un bicchiere di vino e farlo sfumare
- Aggiungere le verza tagliata a fettine sottili e aggiungere il brodo caldo
- Coprire la pentola e far cuocere per 18 minuti circa aggiustando di sale e pepe
- Togliere dal fuoco e spolverizzare con il parmigiano reggiano
- Gustate e scaldatevi!!!! ;)
Plezyna
Nessun commento:
Posta un commento