lunedì 28 maggio 2012

Mousse di avocado (ricetta vegan)

Anche questa ricetta viene da mia zia Mariuccia, un vero asso ai fornelli, anche se il merito è anche di mia cugina Jo, che essendo Vegana, costringe la zia ad enormi sforzi creativi per cucinare sempre qualcosa di nuovo e di appetitoso!
Con ottimi risultati direi!!
Quindi ecco un antipasto velocissimo e molto leggero, ideale in questa stagione perchè fresco, oltre che ricco di vitamine ed antiossidanti.






INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 1 avocado bello maturo, attenzione è molto importante, se è un po'acerbo il gusto cambia completamente
  • succo di 1 - 2 lime, dipende dalla quantità di succo ed anche dal gusto personale, non ne metterei più di uno e mezzo
  • 3 4 pomodori secchi
  • olio di oliva extravergine
  • sale qb
Difficoltà: non potrebbe esserci qualcosa di più semplice
Tempo: il tempo di leggere la ricetta

PROCEDIMENTO
  • Sbucciare l'avocado
  • Spremere i lime
  • mettere tutto nel mixer
  • spalmare su pane tostato, fette biscottate, crackers
Servire appena pronto, in questo modo non si perdono le vitamine contenute nell'avocado.

Nessun commento:

Posta un commento