sabato 23 giugno 2012

Biscotti al Cocco

In questo periodo non riesco a dedicarmi alla cucina quanto vorrei ma..... qualcosa si combina lo stesso!!!!!! Tutte cose molto veloci e, visto il caldo che è scoppiato prepotentemente, che richiedono poco l'ultilizzo dei fornelli e soprattutto poco l'accensione del forno!
Questa ricetta, centra in pieno entrambe queste "richieste"!!!!

Ricetta facilissima, risultato assicurato! Questi sono biscotti perfetti per una serata in compagnia di chiacchiere ed amici!
Gli ingredienti sono semplicissimi e, soprattutto, è un tipo di biscotto che va bene anche a chi non tollera i latticini, infatti li ho portati anche alla festa della donna ad una festa a casa di una mia amica che non può mangiare lattosio & co.!
Io poi sono un'amante del cocco, difatti, prossimamente vi proporro' la ricetta della torta al cioccolato bianco e cocco! ^^

Io personalmente, ne mangerei una tonnellata! ^_^ Come sempre, provare per credere! ^_^



Difficoltà: facile facile facile

Tempo: 15 minuti

Cosa serve:
+ 3 albumi
+ 150 gr di zucchero
+ 150 gr di cocco rapè

Come si fanno:
+ Far sciogliere lo zucchero negli albumi a fuoco bassissimo (bisogna farlo velocemente altrimenti gli albumi si cucinano)
+ Sul fornello spento, aggiungere la farina di cocco e mescolare tutto il composto velocemente
+ Stendere un foglio di carta da forno su una placca e preriscaldare il forno a 200 gradi con forno ventilato
+ Con l'aiuto di un cucchiaio formare tante pallette di composto sulla carta da forno Informare a 200 gradi per 10 minuti, togliere dal forno quando iniziano a dorarsi

Enjoy! ♥
Plezyna Rita

2 commenti:

  1. interessanti questi biscotti, proverò a farli.
    se ti va passa a trovarci.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  2. Ciao,

    grazie per la visita, passo subito a sbirciare il tuo blog!! :)

    RispondiElimina