Ma come si fa a non provare a preparare una torta cioccolato bianco e cocco?!?!? Mai sia!!!
Il sapore è favoloso ed è ideale da assaporare in un pomeriggio di relax, magari davanti ad un buon libro o ad una chiacchierata in compagnia di amici!
Sono pronta a confessare che durante la preparazione dell'impasto, ho avuto più e più volte l'istinto di assaggiare un po'....ma, facendo appello alla mia forza di volontà, sono riuscita a trattenermi e ad aspettare di fare l'assaggio una volta uscita dal forno!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti, perciò è anche velocissima :)
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 g cioccolato bianco
- 70 g di cocco in polvere
- 75 g burro
- 75 g di farina
- lievito in polvere una bustina
- zucchero a velo per una spolveratina finale
Come si fa:
- Far sciogliere a bagno maria (oppure al microonde) il cioccolato bianco insieme al burro
- Montare le uova in una ciotola con lo zucchero
- Unire delicatamente la miscela di cioccolato fuso e burro ottenuta prima
- Aggiungere un po' alla volta, mescolando continuamente per evitare gli odiati grumi, la farina setacciata
- Aggiungere un po' alla volta, continuando a mescolare, il cocco grattugiato
- Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare il composto
- Foderare una tortiera di diametro 24 cm con burro e farina, e versare l'impasto ottenuto in forno già caldo a 180° per un 20/25 minuti circa
- Sfornare e far raffreddare la torta prima di spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo
Et voilà,
dolce pronto... non rimane che aprire un buon libro e farsi conquistare dalla bontà di questa semplicissima torta per golosi.....!!!!!!
Enjoy!
Plezyna
Nessun commento:
Posta un commento