
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 25 minuti circa
Cosa serve:
+ Verdesca in fette/tranci 500 gr circa
+ Cipolle dorate 400 gr
+ Vino bianco secco 2 bicchieri
+ Olio Extravergine d'oliva q.b.
+ Sale q.b.
Come si fa:
+ Pelate le cipolle e tagliatele a fettine sottili
+ Fatele appassire in qualche cucchiaio di olio in un tegame capiente a fuoco dolce per 5 minuti circa, fino a che non diventano belle dorate e morbide
+ Unite le fette di verdesca e bagnatele con due bicchieri di vino
+ Fate cuocere il tutto a fuoco lento per una ventina di minuti con un coperchio, cercando di rigirare il pesce solamente a metà cottura
+ Far evaporare completamente il vino
+ Servite la verdesca calda con le cipolle e per finire versatevi un bel bicchiere del vino che avete utilizzato per la cottura!
Semplice e tutto da gustare in perfetto relax! :)
Ple
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