venerdì 26 luglio 2013

Verdesca alla cipolla

 Buono il pesce e.....buona pure la cipolla...e quindi sarà molto difficile sbagliare con questo secondo! Il sapore per me è favoloso e con un buon bianco va giù che è una meraviglia :)))) Ricetta semplice e veloce per accontentare il palato di chi corre sempre ed ha poco tempo per cucinare, ma non vuole rinunciare a mangiare qualcosa di delizioso e gustoso per cena!

Difficoltà: semplice

Tempo di preparazione: 25 minuti circa


Cosa serve:
+ Verdesca in fette/tranci 500 gr circa
+ Cipolle dorate 400 gr
+ Vino bianco secco 2 bicchieri
+ Olio Extravergine d'oliva q.b.
+ Sale q.b.

Come si fa:
+  Pelate le cipolle e tagliatele a fettine sottili
+ Fatele appassire in qualche cucchiaio di olio in un tegame capiente a fuoco dolce per 5 minuti circa, fino a che non diventano belle dorate e morbide
+ Unite le fette di verdesca e bagnatele con due bicchieri di vino
+ Fate cuocere il tutto a fuoco lento per una ventina di minuti con un coperchio, cercando di rigirare il pesce solamente a metà cottura
+ Far evaporare completamente il vino
+ Servite la verdesca calda con le cipolle e per finire versatevi un bel bicchiere del vino che avete utilizzato per la cottura!

Semplice e tutto da gustare in perfetto relax! :)
Ple

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