giovedì 29 agosto 2013

Roselline del deserto super fondenti!

Tutto è nato dalla voglia di terminare una scatola di corn flakes per fare posto a quella nuova! :)
Per fare questi mini dolcetti o mini cioccolatini serve davvero poco! Poco tempo, pochi ingredienti, poca fatica! Ed in più niente cottura!!!!! :) Ma la soddisfazione del palato, se vi piace il cioccolato fondente, è davvero infinita! :) Sono perfetti anche da portare ai propri colleghi a lavoro per un momento di dolcezza durante la mattinata in ufficio! :)

Difficoltà: niente! :)

Tempo di preparazione: 10 minuti il resto lo fa il frigo! :)




Cosa serve:
+ mini pirottini usa e getta
+ Corn Flakes 100 gr
+ Cioccolato fondente 180 gr
+ Burro 50 gr
+ Zucchero a Velo 25 gr
+ Miele 2 cucchiai

Come si fa:
+ Sciogliere il cioccolato ed il burro a bagno maria
+ Prendere solo 25 gr di corn flakes e tritarli, mescolarli con lo zucchero a velo ed aggiungerli al composto di cioccolato fuso
+ Mescolare ed aggiungere il miele
+ Mettere il composto in una ciotola assieme a tutti i corn flakes interi e mescolare delicatamente in modo che non si rompano o si sbriciolino
+ Disporre su un vassoio i mini pirottini e disponete il composto a cucchiate con l'aiuto di un cucchiaino da caffè cercando di formare delle "roselline"
+ Lasciare solidificare in frigo per almeno un'oretta ed avrete ottenuto dei mini dolcetti, quasi simili a dei cioccolatini!
+ Non resta che divorarsele per un momento di piacere fondente! :)

Buona botta di cioccolata a tutti! ^_^



Nessun commento:

Posta un commento