martedì 12 marzo 2013

Salsa yogurt e miele

Il problema delle vacanze è che finiscono e con loro anche il tempo che posso dedicare alla cucina. Quando sai che l'indomani dopo la colazione non potrai fare altro che caricare le valigie in macchina e tornare a casa ed il frigo è ancora pieno di prodotti aperti, che non ti puoi riportare a casa, nascono ricette come queste...un barattolo da 500 g di yogurt magro al naturale aperto, un vasetto di miele millefiori quasi finito, un plumcake per il quale ieri hai aperto lo yogurt e dato quasi fondo al miele, un attimo ed ecco una salsa per accompagnare le torte più semplici!

Difficoltà: molto più che facile
Tempo: 10 minuti

INGREDIENTI

  • 250 mL di yogurt al naturale non zuccherato
  • 2-3 cucchiai da minestra di miele
SI FA COSI':
  • il miele in un pentolino e far scaldare a fuoco basso. Se usate miele cristallizzato far scaldare fino a che non diventa fluido, in caso contrario far scaldare pochi istanti.
  • Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare, mantenendo sempre la fiamma molto bassa, fino a quando non inizia a sobbolire.
  • Una vola a bollore lasciare sul fuoco ancora un paio di minuti.
Servito caldo sul plumcake è una delizia!!

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